コメント
美希
私の母も更年期真っ只中みたいでいつもイライラして育児の事いちいち言ってきます😭
そしてこっちもイライラで毎日口喧嘩です😂
私も距離取りたい時たくさんあります…
だけど親の手も借りれない人もたくさんいるんだよな、私も頼っている分感謝しなきゃと思うようにして1日やり過ごしてます!
美希
私の母も更年期真っ只中みたいでいつもイライラして育児の事いちいち言ってきます😭
そしてこっちもイライラで毎日口喧嘩です😂
私も距離取りたい時たくさんあります…
だけど親の手も借りれない人もたくさんいるんだよな、私も頼っている分感謝しなきゃと思うようにして1日やり過ごしてます!
「育児」に関する質問
批判でもなんでも喰らいます。。 5つ上の旦那と1歳8ヶ月の子供とワンチャンと4人暮らしをしています。 私も旦那も仕事しています。 旦那は夜職。私は長い時だと10時〜21時勤務。 旦那は、日にもよりますが、大体16時頃〜…
1歳6ヶ月〜2歳前後のお子さん、 どのくらいお話しできますか? 育児で苦労してるのはどんなことですか? イヤイヤ期には入りましたか? 月齢と一緒にお答えいただけると嬉しいです うちは言葉はよく話しますが 歯磨き…
慣らし保育のとき、帰ってから不機嫌だったお子さんいますか?先輩ママさんの経験談も聞きたいです。 少し早く3月末から慣らし保育に行っているのですが、最近少し保育時間が長くなったことやお昼寝が保育園では短時間と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴのこ.
そう思って1年半すごしてきたのですが昨日は流石にはきだしたくなりこちらにかかせていただきましたm(_ _)mでもやっぱりそうですよね、今日からまた感謝の気持ちをもっていきたいとおもいますm(_ _)m