退会ユーザー
地銀
変動0.6
がん団信無料だったのでそこまでつけました!
はじめてのママリ🔰
地銀
0.45
団信、ガン団信ありです☺️
はじめてのママリ🔰
カーディフという保険会社、3年固定0.7の変動で全疾病(インフル等も)がん先進医療や入院一時金付いています👍
退会ユーザー
地銀
変動0.6
がん団信無料だったのでそこまでつけました!
はじめてのママリ🔰
地銀
0.45
団信、ガン団信ありです☺️
はじめてのママリ🔰
カーディフという保険会社、3年固定0.7の変動で全疾病(インフル等も)がん先進医療や入院一時金付いています👍
「住宅ローン」に関する質問
家計簿をつけ始めたんですが、予算の段階で赤字になってしまいます😭 住宅ローン以外にローンがあり、それがなければ黒字になりそうです。 そういう時は例えばボーナスから次のボーナスまでの期間のローン分のお金を残し…
仕事を辞めたいけど、金銭面が心配で辞められない方いますか? どうやって気持ちを奮い立たせていますか?🥲 フルタイムの正社員が精神的にキツくて 辞めてパートになりたいです。 でも住宅ローンや生活費が心配でなかな…
住宅ローン控除について詳しい方教えてください! 去年家を建てて今年2月か3月に確定申告をしました。 今年?来年?は確定申告じゃなくて給与所得者の住宅借入金等特別控除申告書を記入し職場に出したのですが書類の下に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント