※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mooon
妊娠・出産

ただいま2人目妊娠中です!夜中にお腹が空いてしまいます😢そんな時、みなさんどう乗り越えましたか?

ただいま2人目妊娠中です!
夜中にお腹が空いてしまいます😢
そんな時、みなさんどう乗り越えましたか?

コメント

めぐっち721

野菜スティックを作ってかじるか牛乳寒天作ってました!

• mooon

mooon

体に良さそうで、低カロリーでとても良いですね!参考になりました♬ありがとうございます💕

• 8月21日
まさ

温かいお茶を飲んだり…どうしようもないときは、小さいおにぎりを作って食べてました^^;

• mooon

mooon

小さいおにぎりを食べるとお腹にたまって満たされそうですね!
    教えて頂きありがとうございます💕

• 8月21日
詩子

食べてました!普通に!f^_^;)
食べ過ぎは良くないですけど、私は食べないと寝れそうになかったので食べたいものを摘んで寝てました!

• mooon

mooon

私も本当に何か食べないと空腹では眠れません💦食べ過ぎない程度に食べて寝ます!ありがとうございます💕

• 8月21日
るか

つわりがひどくて食べれるものが限られてたので、普通に食べれるものを食べてました^^;
一時期毎日トーストを食べて寝てました笑

• mooon

mooon

つわりがひどいととても大変ですよね💦トーストだと満たされて眠れそうですね!私もお腹にたまるものを食べてしのぎます!ありがとうございます💕

• 8月21日
ゆほま

豆腐食べてました😅
今もまだ豆腐常備です・・・(笑)

• mooon

mooon

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません!豆腐は低カロリーでとても良いですね💕参考にさせて頂きます!

• 8月24日
るか

参考にならない回答で申し訳ないですm(__)m
うどん風こんにゃく(冷やし中華風とかいろんな種類あり)なども結構満たされてカロリーも抑えられてよかったです☻

• mooon

mooon

ご返信遅くなり申し訳ございません!うどん風こんにゃくがあるのですね💕低カロリーで良さそうです!とても参考になりました!

• 8月24日
moriママ

飲み物で我満か、果物一口とか食べれるものを少しだけたべてました!
次男のときは小松菜のお浸しをよく食べました(笑)

• mooon

mooon

ご返信遅くなり申し訳ございません!果物や小松菜のお浸しでしのいでたのですね💕栄養のあるものや低カロリーなものを選んで食べてみます!ありがとうございます♬

• 8月24日
穂花

果物。ぷりん。ゼリーで乗り越える

• mooon

mooon

低カロリーですね♬参考にさせて頂きます!ありがとうございます✨

• 8月24日
  • 穂花

穂花

低カロリーって訳ではなくそれしか食べたく無いから笑
    あとはグミ

• 8月24日