コメント
はじめてのママリ🔰
あまり気にしなくていいと思います!
しばらく会わないんですし✨
その頃にはお互い違うママ友ができてると思いますし中学一緒でも子供同士が仲良くならなければ会わないかも知れませんし😊
もし子供同士つながってまた一緒に話すことがあれば自然に連絡取り合うと思います😊
はじめてのママリ🔰
あまり気にしなくていいと思います!
しばらく会わないんですし✨
その頃にはお互い違うママ友ができてると思いますし中学一緒でも子供同士が仲良くならなければ会わないかも知れませんし😊
もし子供同士つながってまた一緒に話すことがあれば自然に連絡取り合うと思います😊
「学校」に関する質問
子供の連絡帳に しゅくだい「さくぶんのーと」って書いてあるのですが、子供が何書いたらいいかわかんない!!! なんにも言われてない!多分日記だったと思う!わかんない!!!学校いやーーー!! 状態なんですが... ①…
上の子達(5歳と4歳)の保育園について質問です! たくさん回答貰えると嬉しいです🙇♀️ 上の子たちは保育園が好きではない (お母さんと一緒にいたい、遊びたいと言ってます💦) なので、今は育休中ということもあり 週3日午…
学校に通わず取れるおすすめの資格ないですか? 今は医療事務と介護福祉士しか持っていません。 主人が土木施工管理技士を取るため勉強を開始します。 そこでどうせなら私も勉強しよーとなり何か資格取りたいと思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙇♀️
その言葉で気が楽になりました!
ほんとそうですよね!