コメント

けー
精液所見は、実はわりと変動することが多いです。
ストレス溜まってたり睡眠不足だったり疲れていたりすれば良くない結果になりがちです。
すぐ結果が出せるものではないですが、精のつく食事、規則正しい生活、陰部を温めないなど対策はありますよ😊
けー
精液所見は、実はわりと変動することが多いです。
ストレス溜まってたり睡眠不足だったり疲れていたりすれば良くない結果になりがちです。
すぐ結果が出せるものではないですが、精のつく食事、規則正しい生活、陰部を温めないなど対策はありますよ😊
「運動率」に関する質問
6/18に急遽初めての人工授精をしました。 人工授精になるとは思わず、 6/16に夫が1人でしてしまい、 当日、採精の量が0.8mlでした。 洗浄濃縮すると0.3mlに減ったのですが、希望はあるでしょうか? 濃度1000万 運動率8…
昨日初めての人工授精でした!💉 初めてだったので色々と張り切ってしまいタイミングとりすぎました💦精子が薄まってないかいまさら心配になってきました。 6月15日タイミング 6月16日タイミング 6月17日AM人工授精&hcg500…
男性不妊でした。 去年稽留流産からタイミング法7回とって妊娠できてないです。 一応1人目はタイミング法1回、前回流産時も1回でできてたのでさすがにそのうちできるだろうと思ってましたができなかったです。 先月旦那…
妊活人気の質問ランキング
まこ
ありがとうございます!食生活から改善していこうと思います!旦那は冬の間運動不足になりがちなので体も動かしてもらおうと思いますは