コメント

退会ユーザー
出産祝いのお返しではないですが、前にそういった感じで個々にお返しした時は、デパートでブランド物のハンカチが500円くらいからであるのでそれにしました💡
あと500円くらいのお菓子の詰め合わせも結構デパ地下に売ってるのでそれを買うときもあります😊
退会ユーザー
出産祝いのお返しではないですが、前にそういった感じで個々にお返しした時は、デパートでブランド物のハンカチが500円くらいからであるのでそれにしました💡
あと500円くらいのお菓子の詰め合わせも結構デパ地下に売ってるのでそれを買うときもあります😊
「男」に関する質問
シンママです。 私は真面目に考えすぎてしまうので お金をなるべく貯金に回して 教育費金を貯めています。 でも私もまだ若いんです。 20歳くらいから子供と自分の老後のお金の運用をしたので 若い子がするようなお…
私が口出すことじゃないのは承知なんですが 心折れたので相談させてください🙇 夫は何個も会社を経営していて その中の1つが児童養護施設などの福祉関係の仕事です そこに、仕事を辞めた夫の友達が居て、その友達を事…
旦那が1ヶ月出張に行っていて、火曜日に帰ってきました。 まだ帰ってきて数日しか経ってないけど、本当に無理すぎて一緒に生活したくない😣 もう単身赴任してくれたらいいのに。 何をされるのも嫌。というかコミュニケーシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません。
通知が来ずコメント頂いてたことに気づきませんでした。涙
ハンカチは毎日使うものだし、渡すときもかさばらないしいいですね!
男性の方は趣味が分からないのでお菓子詰め合わせにしようと思います。
ありがとうございました!!