※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産祝いのお返しで500円程度で老若男女に喜ばれるアイデアが欲しいです。個別に渡すので菓子折りはNGです。参考になるアイデアを教えてください。

会社の人に出産祝いのお返し、何あげましたか?

1人500円くらいで、老若男女に喜ばれるものが何も思いつきません。涙

皆さんはどんなものにされたか参考までに教えて頂きたいですm(._.)m

個人個人にお返し渡すのが慣例なので、菓子折り渡して皆で食べてもらう!というのは無しでお願いします。

コメント

出産祝いのお返しではないですが、前にそういった感じで個々にお返しした時は、デパートでブランド物のハンカチが500円くらいからであるのでそれにしました💡
あと500円くらいのお菓子の詰め合わせも結構デパ地下に売ってるのでそれを買うときもあります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなり申し訳ありません。
    通知が来ずコメント頂いてたことに気づきませんでした。涙

ハンカチは毎日使うものだし、渡すときもかさばらないしいいですね!
    男性の方は趣味が分からないのでお菓子詰め合わせにしようと思います。
    ありがとうございました!!

• 4月2日