彼氏と結婚して子ども欲しいが、看護師資格も取りたい。年齢も考慮し悩んでいる。どちらを選ぶか悩んでいます。
ものすごく悩んでいます😖
私は、シングル難病持ちです。生活は、お薬とうまく付き合いながら普通の生活は、可能です。
今彼氏がいます。彼氏は、結婚して子どもが欲しいと言ってくれています。私も子ども欲しいです。遠距離恋愛です。
病気になり看護師の資格を取りたいという思いが強くなりました。でも年齢が36歳なので資格を取ってから結婚だと39歳とかになってしまいます
親の協力を得られるうちにとりたいです。
でも看護師なりたいけど頭が悪くて自信もありません
やる気は、あります
彼氏と結婚したらまず子どもは、絶対欲しいけど資格も欲しいし両方は、得られません😖若ければ資格取って結婚しますが。
両親の協力を得ながら資格も取り結婚する。事は、可能といえば可能ですが、、みなさんならどゆう選択されますか😣すっごい悩んでます。
- ココロ(7歳)
退会ユーザー
まずは資格とって、自分の力だけで子供を育てれる環境を作りますね🤔
将来どうなるかわからない彼氏よりも、今目の前にいる子供の将来を優先します😊
♡Mママ子♡
私なら親の協力が得られるうちに自立した生活、安定した仕事のために資格をとります!
パートナーとは未来どうなるかわからないですが看護師の資格は需要なくなったりしないですし😌
みのり
看護師の資格を取るのは結構大変だと思います、取るなら少しでも早いほうがいいです、サポートがあるなら看護師の資格を取ってから結婚したいな、と私なら思います!
悩みますよね。。
コメント