離婚後、実家暮らしで母の借金で貯金がなく、給料も少ない。娘の将来が心配で保育園も受からず、やる気もなくて疲れている。兄が食事を買いすぎてうるさい。一人になりたい。
離婚して実家暮らしで色々助けてもらってはいるけど、もう限界でしかない。
貯金溜まってたのも全部母の借金で返して私も
貯金がなく、少ない給料でやってるけど
自分だけじゃなくても娘もいるので将来がほんとに心配。なによりも保育園受からなすぎてもうしんどい。
生理前で何もやる気がでなくて、もうご飯の準備も手抜きでいいかなって……
一緒にするんでる兄は毎回自分が気に入ったお惣菜を買ってくる。それも毎月一緒。週3ペース。
自分のだけ買ってくればいいのに、大量に買ってくるから食べろ食べろとうるさい。もう飽きたよ。
もう一人になりたいくらい。。。疲れました。
- ao(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
えー、借金返済で貯金がなくなったってひどいですね。保育園受かったらすぐに家を出たほうがいいですね、、それとも実家暮らしだから受かりにくいのかもしれませんね。

™️
私も離婚して実家暮らしで、今すごいバチバチしてて、息子と2人で家を出たくて仕方ない状態でどうにかなりそうなのでなんか似てるなとコメントさせてもらいました(;;)
-
ao
お返事遅くなってすみませんm(_ _)m
TMさんもそういう状況なんですね。その空間ですら気持ちが嫌になりますよね。お互いいい方向に行くといいですね( .. )- 3月16日
-
™️
なります…(;;)でも出させてくれないっていう状況です。最悪ですよね。でるなら縁を切るみたいな感じです💦- 3月19日
ao
もうしんどいです。。
ほぼお金ない状態です