子育て・グッズ 1歳半からリトミックをしていたのですが、そのリトミックも明日でいよい… 1歳半からリトミックをしていたのですが、 そのリトミックも明日でいよいよ最後です。 幼稚園入園になるのでリトミック卒業です。 そこで最後になるのでお世話になった先生方に お礼をしたいのですがどんな物が良いと思いますか? 因みに先生は3人います。 リトミックは基本月2回 夏休み冬休みなどはありません。 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 先生 入園 1歳半 リトミック ぴよ(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 自分だったらですが、無難に焼き菓子かハンカチにします😅 3月8日 ぴよ そうですよね! ありがとうございます😊💗 3月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
そうですよね!
ありがとうございます😊💗