コメント

はじめてのママリ
なんか、酸っぱい匂いになりました!ヨーグルトとみたいな、、、
はじめてのママリ
なんか、酸っぱい匂いになりました!ヨーグルトとみたいな、、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
医療関係者の方いたら教えてください🙇♀️ この前1歳6ヶ月の我が子が 腸炎になり1日8回ほど下痢が出て ご飯が3日連続ほぼ食べれてなく 食べる気持ちはあるけど食べたら吐いてしまうという症状が1週間続き何度も病院にいき…
12月に2回目の帝王切開を予定しています! 病院選びに迷っているのですが、皆さんは出産する病院まで家からどれくらいの距離でしたか?🏠 車で30分はやっぱり遠いですかね?🤔
また夜の咳始まった 寝てから2時間経つと嘔吐伴う激しい咳。 もう3週間続いてる 咳で寝れなくて泣いてをほぼ一晩中続けて朝方やっと寝る。 それが3週間。こちらも寝る暇なくてほんとに辛いです。 病院4件回って今日やっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽん
酸っぱいにおいだったんですね💦息子は酸っぱいにおいはしないんですが、毎回同じ臭いにおいがします😅接種するまでは赤ちゃん特有の便のにおいだったのですが…。
何日くらい続きましたか?🥲
はじめてのママリ
摂取後2.3日続いてた気がします🤔