コメント
はじめてのママリ
なんか、酸っぱい匂いになりました!ヨーグルトとみたいな、、、
はじめてのママリ
なんか、酸っぱい匂いになりました!ヨーグルトとみたいな、、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さん子どもの目やにってどうしてますか? 今朝から目やにが酷くかゆいらしくて目が少し腫れるくらいこすってしまいます。 4歳児ですが病院にいきますか?それとも市販薬試しますか? 因みに他には体調に変化はありませ…
産婦人科を変えたいです。 千葉市在住の5ヶ月妊婦です。 現在通っている産婦人科の対応が不愉快過ぎてストレスです。具体的には以下の通り。 ①受付が仕事できなすぎる。 ・私より後に並んでいた妊婦を先に通した挙句…
名古屋市で出産された方 2カ月からの予防接種ってどのような流れ?でしたか? 予防接種シール送られてきて予約して紙書いて持って行って受診みたいな流れですか? 引越ししてきたので未知で、、 前住んでいた県は上記み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽん
酸っぱいにおいだったんですね💦息子は酸っぱいにおいはしないんですが、毎回同じ臭いにおいがします😅接種するまでは赤ちゃん特有の便のにおいだったのですが…。
何日くらい続きましたか?🥲
はじめてのママリ
摂取後2.3日続いてた気がします🤔