妊活 はじめての採卵周期で、今日が生理7日目です。今日の診察時にまだ卵胞は… はじめての採卵周期で、今日が生理7日目です。 今日の診察時にまだ卵胞は小さいと言われました🥲 まだ7日目だからとは思うのですが、自己注射がちゃんとできているのかが不安です。 わたしはゴナールエフを使用していて、痛みなど全くありません😭😭😭 ちゃんと卵は育ってくれるのでしょうか。。。 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 生理 採卵 卵胞 ゴナールエフ ママリ(妊娠10週目, 3歳3ヶ月) コメント みー まだ大丈夫だと思いますよー😌 私も早い段階では個数も4つ程でしたがhmg注射で採卵当日のエコーではたくさんありました! ゴナールエフもやりましたが痛い時と痛くないときがありました💦 3月8日 ママリ そうなんですね。 安心しました😌 たくさん卵が育ってくれることを祈るばかりです🥺 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね。
安心しました😌
たくさん卵が育ってくれることを祈るばかりです🥺