子育て・グッズ 群馬県の新高尾北部保育所に通われてる方いらっしゃいませんか?4月から… 群馬県の新高尾北部保育所に通われてる方いらっしゃいませんか? 4月から入所なのですが、慣らし保育はないのでしょうか? コロナで説明会が無く、書類のみだったのですが、入園式の日程しか載ってなく… ご存知の方是非教えてください🙇♂️ 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 入園式 群馬県 保育所 慣らし保育 🌟(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ そちらの保育所ではないのですが💦 入園式の翌日から2週間くらいかけて1時間ずつ慣らし保育ありますよ🙂 3月9日 🌟 やっぱ慣らし保育あるところはありますよね…💦 ないところもあるのか、、😭 コメントありがとうございます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌟
やっぱ慣らし保育あるところはありますよね…💦
ないところもあるのか、、😭
コメントありがとうございます!