コメント

ae
私も今日から38週です(o^^o)
37週から前駆陣痛きてますよ〜人それぞれらしいですが、私は不規則な生理痛の痛みです(´Д` )
1人目の時は張りだけだったので2人目で前駆陣痛来てドキドキです(>_<)
そして動くたびに下腹部がかなり痛むようになりました(´・_・`)
下がってきてるんですかね汗
37週はエコーだけで内診なくて、今度の健診までに生まれるんじゃないかと勝手にビビってます苦笑
あと少し頑張りましょうね*\(^o^)/*
ae
私も今日から38週です(o^^o)
37週から前駆陣痛きてますよ〜人それぞれらしいですが、私は不規則な生理痛の痛みです(´Д` )
1人目の時は張りだけだったので2人目で前駆陣痛来てドキドキです(>_<)
そして動くたびに下腹部がかなり痛むようになりました(´・_・`)
下がってきてるんですかね汗
37週はエコーだけで内診なくて、今度の健診までに生まれるんじゃないかと勝手にビビってます苦笑
あと少し頑張りましょうね*\(^o^)/*
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ローリー
予定日同じなんですね(^_^)
やっぱり前駆陣痛きてるんですね。
私は昨日から恥骨も痛くなってきて、少し下がってきたのかな?とドキドキです。
痛いところが増えてくるとカウンドダウンされてるみたいで緊張します;^_^A
赤ちゃんと一心同体もあと少し、マタニティー生活を楽しみましょうね〜(^ ^)
コメントありがとうございました!