コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
同じくような感じでした!
昼間は抱っこじゃないと寝ません🥲
3ヶ月過ぎた頃から急にひとりで寝付くようになって、放っておいたら勝手に寝てくれてることが増えてきました🤭
今でも日中は抱っこじゃなきゃダメな時がありますが…
今のところ夜の寝かしつけは無しです!
ちなみに2ヶ月の頃は昼寝なんてしてくれませんでした…寝てもらおうと何かしたというよりも、成長と共にお昼寝できるようになったという感じです🥺
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
同じくような感じでした!
昼間は抱っこじゃないと寝ません🥲
3ヶ月過ぎた頃から急にひとりで寝付くようになって、放っておいたら勝手に寝てくれてることが増えてきました🤭
今でも日中は抱っこじゃなきゃダメな時がありますが…
今のところ夜の寝かしつけは無しです!
ちなみに2ヶ月の頃は昼寝なんてしてくれませんでした…寝てもらおうと何かしたというよりも、成長と共にお昼寝できるようになったという感じです🥺
「お昼寝」に関する質問
2歳男の子です 夜中に嘔吐を3回ほど、頻繁にお腹の痛みで寝ては起きてを繰り返してました。 朝も不機嫌ですが、お腹の痛みを訴えるのは少なくなって来てます。食欲はなく水分はめちゃくちゃとってます。 今お昼寝してた…
みなさんどうしてますか? 子どもが年始4営業日保育園に行っただけで風邪をもらってきました😖 鼻水と咳が結構あるんですが熱はなくて本人は元気そうにしてます。 できれば家で安静にしていたいですが、最近体力がついて…
授乳間隔についてくだらない質問です。 生後21日の新生児なのですが、今のところ混合で育てています。 片方10分づつ母乳をあげてからミルクを作ってあげるのですが、母乳をあげてから3時間か、ミルクをあげた時間から3時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりり🐶
やっぱり抱っこですか😓
成長したら変わってくれるんですかね〜😓
今6.6キロですが毎日肩が悲鳴あげるので長く揺らしてられないです😭
これからもっと重くなると思ったらツラいです🥲💔
昼寝なしというのもすごいですね😵