子育て・グッズ 【2歳児、高熱時の食事と水分】40℃の高熱が3日続き、アデノウイルスと診… 【2歳児、高熱時の食事と水分】 40℃の高熱が3日続き、アデノウイルスと診断されました😭水分も食事もあまり摂れておらず、今以上に減ったら点滴にきてくださいと言われました😭 こんなとき何を食べさせていますか? 食欲はなく、ほとんど寝ています。 この3日で食べれたものは、 いちごと市販のジュレだけです。 うどんは2本くらい、雑炊は一口でダメでした😰 仕事帰りスーパーで買おうと思うので、お力添えお願いします🙏 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 2歳児 食事 熱 うどん アデノウイルス みーちゃん コメント ママリ うちはそんな時はゼリーですね😃 市販のゼリーか、野菜ジュースを固めてゼリー作ります。 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント