コメント

まっち
大きさで言ってくるので、わたしもめちゃくちゃずれてました💦20ミリ超えてて明日か明後日には排卵といわれましたが、排卵検査薬は陰性。次の次の日あたりでやっと陽性になり陽性が2日続いてその翌日排卵だったので5日ズレたりがかなりあります🥺

るり
1人目の時から病院で排卵予測してもらってます🥚✨
大体20㍉くらいになると排卵するので、卵の大きさを見て
👨🏻⚕️「〇日くらいにタイミングとってください」って伝えられますが、結構その時々で違いますよ!
人によってもどのくらいまで大きくなってから排卵するかは違うと思いますが、私は20㍉いかずに排卵する時もあるし、かなり大きくなってから出てくる時もあります😅
排卵検査薬も一緒に使うと多少は分かりやすくなると思います👌
-
はりきなこ
コメントありがとうございます。
排卵も毎回同じタイミングな訳ではないんですね💦勉強になりました😊!20ミリいかない時もあれば、それ以上のときもあったり😊💦
検査薬併用でチャレンジしてみます!ありがとうございます- 3月11日
はりきなこ
コメントありがとうございます。完全に信じ切っていましたがまさかそんなズレが💦
まあ確かに個人差あるしズレますよね笑😂排卵検査薬はっきり結果出ないなあと思ってましたが、濃くなるまでやってみます!
まっち
ズレまくりですよね、、しかも、排卵検査薬の話して、日にちずれてたって言ったらそんなはずないって言い始め、排卵検査薬は確実じゃないと言われました😓説得力ない…笑
わたしは、排卵検査薬と下腹部痛で判断してます!
基礎体温も当てにならず💦
ちゃんと排卵してれば濃くなります!