なぁなん77
黄体機能不全と言われたことはないですが、無排卵になったくらいですが、ウォーキングは子宮環境改善とストレス軽減になりますよ~!
私は、ウォーキングしてました。後は、冷えを気を付けたり。
お役に立つ回答じゃなかったらすみません(;^_^A
なぁなん77
黄体機能不全と言われたことはないですが、無排卵になったくらいですが、ウォーキングは子宮環境改善とストレス軽減になりますよ~!
私は、ウォーキングしてました。後は、冷えを気を付けたり。
お役に立つ回答じゃなかったらすみません(;^_^A
「妊活」に関する質問
生理の1日目がわかりません 一昨日茶色い出血が10センチくらいつき、生理始まったと思いナプキンつけましたがそれ以降ほとんど出血せず 昨日は茶おりがちょびっと出てただけでした ちなみにアプリの生理予定日は一昨日で…
現在、妊活歴2年で体外受精前です。 職場に少し前に妊娠された先輩がいるのですが、部署のチャットで全員宛に妊婦検診ごとに赤ちゃんの様子や自分の体調を報告されます。その度に、なんで自分にはできないんだろう。羨ま…
小3の娘が8月から3回、とびひになりました。 とびひは初めてなりましたがこんなにも何回も続けてなる物なんでしょうか?? とびひの外用薬を塗るのはどのくらいまでですか?? 薬がなくなったのですがカサブタができたく…
妊活人気の質問ランキング
コメント