はぴわちゃ
あまり自分を責めないでください😊こんな育て方いいわけない、どうしたらいいのかって考えられてること、愛情を持って子育てしているからこそだと思います。
ママだってそりゃイライラします。私だって毎日のようにイライラしますょ😁
例えば寝るときは手をにぎってあげるとか、ぎゅっと抱き締めてあげるだけでも、子どもは嬉しいと思います😊
はぴわちゃ
あまり自分を責めないでください😊こんな育て方いいわけない、どうしたらいいのかって考えられてること、愛情を持って子育てしているからこそだと思います。
ママだってそりゃイライラします。私だって毎日のようにイライラしますょ😁
例えば寝るときは手をにぎってあげるとか、ぎゅっと抱き締めてあげるだけでも、子どもは嬉しいと思います😊
「育て方」に関する質問
ついに恐れていたことが起こりました。 いつか来るだろうと思っていましたが... この度知り合いかカブト虫をくれるそうです。 (旦那の会社関係の人で断れなかった) 必要なものや育て方教えてください🙏🏻 カブト虫はひと夏…
子ども中心の生活について。 お子さんとの関わり方について気をつけられていることなどありますか? 私自身初めての育児ほぼ1人で2人見ることにいっぱいいっぱいで、元夫と夫婦としての時間を作ることもできず離婚して…
子供の育て方に迷走中です。 小学2年生の男と同接したらいいかわかりません。 反抗期なのか、学校の事は全く話さない 友達になにかされた時だけ話しされ 毎日学童に行っているのに前日に 次の日遊ぶ約束をしてくる 宿題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント