コメント

退会ユーザー
私もガタガタですよ😢
しかも旦那が最後まで出来ることが少ないので、最後までできたのは1日のみ💦笑
ソワソワ期で気にし過ぎて、生理予定日4日前ですが今朝ドューテストしたけど陰性でした…。
お互い、授かっていますように🥰
退会ユーザー
私もガタガタですよ😢
しかも旦那が最後まで出来ることが少ないので、最後までできたのは1日のみ💦笑
ソワソワ期で気にし過ぎて、生理予定日4日前ですが今朝ドューテストしたけど陰性でした…。
お互い、授かっていますように🥰
「陰性」に関する質問
明日、下の子を幼稚園に登園させるか迷います💦 上の子(小学生)が明日までインフルエンザの療養期間です! 下の子も木曜の夜に微熱、風邪症状が出て絶対移ったな と思ったので金曜日は幼稚園を休み夕方に病院に行きました…
妊娠検査薬が写ります!!! フライングのフライングです批判はおやめ下さい! 高温期9日目です! これは、、、皆さんから見ても陽性だと思いますか?? 毎月ずっと陰性続きだったのでまさか…線があることに震えが止まり…
【 いいねで教えてください🦠 】 2歳の娘、 7(月)朝に微熱から始まり 昨晩まで38.8度の熱がありました。(最高39.8度) 今測ったら36.8~37.0度です。 水分はとれていますが、 食事は普段よりかは少なめです。 機嫌は…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🧸
最後までしなくて途中で出ていて妊娠まで至った方もいるみたいですよ🤰💗
ほんとにソワソワしまくりです😭
ドゥーテスト陰性だと落ち込んじゃいますよね(ó﹏ò。)
あたしは生理予定日が明日明後日くらいです😳
赤ちゃん来てくれること願いましょう✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝🙏