コメント

さわ
私のおすすめは三角のおにぎり型です🍙
大小2個セットのものを購入したのですが、小さい方で作ると幼稚園のお弁当箱にピッタリ2個おさまるサイズで気持ちいいです🤣💓
卵焼きメーカー購入して何度か作ってみたのですが、こまめに確認しても毎回ブクブクに膨れ上がってしまい綺麗な形になりません🥺笑
何かコツありますか😭?
さわ
私のおすすめは三角のおにぎり型です🍙
大小2個セットのものを購入したのですが、小さい方で作ると幼稚園のお弁当箱にピッタリ2個おさまるサイズで気持ちいいです🤣💓
卵焼きメーカー購入して何度か作ってみたのですが、こまめに確認しても毎回ブクブクに膨れ上がってしまい綺麗な形になりません🥺笑
何かコツありますか😭?
「幼稚園」に関する質問
若い時は、悩んだ時に人に相談やアドバイスをもらっていたけれど、 ママになって、他人のアドバイスって全くあてにならないなと感じることが増えてきました。 例えば幼稚園選びの際、あの幼稚園いいよと教えてもらったと…
今日旦那が職場で子どもの話になり、上司のお子さん(年少組)が登園しぶりでほぼ毎日幼稚園に遅刻しているそうです。 その話をしている口ぶりが「うちの子幼稚園行きたくなくて毎日遅刻してるんだよね〜!あはは〜!」み…
泥遊びを幼稚園でするんですが、洋服って長ズボンより半ズボンの方がいいですよね? 半ズボンの方が洗濯しやすいのと、長ズボンだとズボンが張り付いて動きにくいかなと思いました。 怪我とか考えると長ズボンの方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっちゃま
三角おにぎり簡単で良いですね😊
卵焼きのコツはレンジで膨れても大丈夫です。
ふたがついてると思うのですがレンジから出したらすぐにギュッとしめて粗熱が取れるまで置いておくと綺麗にできますよ👍
さわ
ありがとうございます😭✨
蓋で形づける感じなんですね!
しばらくしまったままだったのでまた活用してみようと思います🥺💓