妊娠・出産 朝検査薬をしたのですが、今までクリアブルーを使っていて、初めてウー… 朝検査薬をしたのですが、今までクリアブルーを使っていて、初めてウーマンチェックという検査薬を使ったのですが、判定のところが、縁だけ色ついて中は真っ白です。 これって陰性ですかね。 昨日も同じ製品でやりましたが、真っ白でした。 最終更新:2021年3月8日 お気に入り クリアブルー 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 白抜きは陰性ですね💦 3月8日 はじめてのママリ🔰 白抜きというんですね💦 初めて聞きました💦 3月8日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
白抜きというんですね💦
初めて聞きました💦