子育て・グッズ 幼稚園入園の準備で、靴下に名前を書く方法を教えてください。 幼稚園入園の準備をしよーと思ってるんですが、 名前付けについて教えて下さいm(_ _)m 靴下にはどのようにどこに名前かきましたか? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 幼稚園 名前 入園 靴下 ぽよよ(7歳) コメント 退会ユーザー 足首の後ろ側のとこにでかでかと書きました😂 3月8日 ぽよよ わかりやすいほうがいいですよね! フルネームでかきましたか? ちなみにノンアイロンシールとかじゃなく、油性マジックでかきましたか? 3月8日 退会ユーザー 漢字は画数多いしひらがなでも○○○○ ○○○と文字数多くなるので、略して油性ペンで書いちゃいました。 例:たちばな はるき→たち はる 『たち』で1足『はる』で1足 たぶんお名前シールとかの方がちゃんとフルネームで書けてわかりやすいんでしょうけど…😅 3月8日 ぽよよ 丁寧に教えて頂きありがとうございますっ! 3月8日 yu-s スタンプしちゃいました! フロッキーかったのにまだ使ってません😂 3月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよよ
わかりやすいほうがいいですよね!
フルネームでかきましたか?
ちなみにノンアイロンシールとかじゃなく、油性マジックでかきましたか?
退会ユーザー
漢字は画数多いしひらがなでも○○○○ ○○○と文字数多くなるので、略して油性ペンで書いちゃいました。
例:たちばな はるき→たち はる
『たち』で1足『はる』で1足
たぶんお名前シールとかの方がちゃんとフルネームで書けてわかりやすいんでしょうけど…😅
ぽよよ
丁寧に教えて頂きありがとうございますっ!