※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

何時にご飯とミルク何mlあげてねって言ったのにミルクしかあげてないし…

何時にご飯とミルク何mlあげてね

って言ったのにミルクしかあげてないし、後からご飯あげてくれたみたいだけど、ご飯50gに魚と豆腐あげたって…

ご飯は80gだし魚か豆腐どっちかと野菜なのに。
休日はいつも頼んでてあげたことあるし、平日だって食べさせてるところ見てるのになんでわかんないかなー💭

まぁ夕方に食べさせればいいんだけどね。
私も何をどのくらいって言わなかったのも悪かったけど。
わかってて欲しいなー。

やってくれるだけ感謝かだね。

コメント

わかります。栄養の部分とか全然大切にしないですよねー、パパって。うちなんて未だにご飯任せると、肉と米だけとか、パンとパンとか、やば飯すぎて、ため息しかでないです笑  

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

大人ならまだいいかなって思いますけどね😭
    子供はダメでしょーってならないんですかね😞

• 3月7日
まめお

わかりますー
父親ってどうやったら責任感持って子育てしてくれるんですかね?😑
母親任せというか、自分都合の子育てで子どもの為にやってないというか😩

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります!
    同じ親なんですけどねなんなんでしょうね😂

• 3月7日
まー

栄養バランスとか絶対わかんないですよ😅私の旦那もとりあえずお腹膨れたらいいやって思ってます😂だから全部準備して任せてます💦
期待は禁物です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

期待しちゃダメって何回か経験したのになぜかまた任せちゃうんです🥲

• 3月7日
ママちゃん

メニューを細かくこれは何gとか書いてもダメですかね?

ママリ

全部紙に書いたりしてますか??
口頭で伝えただけど、なかなかママと同じようにやるのは厳しいと思います😵