コメント

みるくもち
生理予定日前でしょうか??着床出血、もしくはこのまま出血が増えたり続くようなら化学流産かと…💭
私ははじめての妊娠の時、そのまま流れてしまいました。。。
どうか赤ちゃんしがみついてくれますように🥺✨
みるくもち
生理予定日前でしょうか??着床出血、もしくはこのまま出血が増えたり続くようなら化学流産かと…💭
私ははじめての妊娠の時、そのまま流れてしまいました。。。
どうか赤ちゃんしがみついてくれますように🥺✨
「茶色」に関する質問
生理は来ていても妊娠の可能性はあるかどうか 先輩の皆様教えて下さい🙏 ルナルナに8月11日~15日がチャレンジ期間で、11日と 13日にタイミング取っていて、妊娠初期症状はあります。 昨日は茶色っぽい出血でしたが、今日…
7/13に帝王切開して完ミなのですが 3日前か2日前あたりからやっと悪露が終わったと思い 毎日つけてたオリモノシートを外して生活してました。 昨日シャワーして体洗ってたら血の塊?が落ちてて これは生理再開したのか悪…
哺乳瓶の除菌で、アカチャンホンポのスチームメイト使ったことある方! 水入れるところに、コーヒーのような茶色の汚れがつくんですが、これはなんでしょう…? カビではなさそうなんですが…ティッシュで落ちます 時々ク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レナ
ありがとうございます!明日、明後日が生理予定日です☺️まだ、量が増えないのでなんとも言えない感じです💦
みるくもち
生理予定日前なら着床出血の可能性も高いですね🥰
妊娠継続される事を願ってます✨✨
レナ
ありがとうございます♥