子育て・グッズ ベビーガード日本育児 とおせんぼXLサイズ使ってる方おられますか??感想ききたいです💦 ベビーガード 日本育児 とおせんぼXLサイズ 使ってる方おられますか?? 感想ききたいです💦 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 1 ベビー 育児 日本 まま(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 畳スペースの入口と掃き出し窓の所で使っていました! 3月7日 まま よかったですか?(^O^) 3月7日 はじめてのママリ🔰 我が家では4歳近く迄重宝していました! ハイハイ時期は畳スペースの入口、その後は掃き出し窓で使っていました! 3月7日 まま 取り外して移動するのとかも 面倒じゃないんですかね?🥺🥺 組み立てるって書いてたんですけど、 引越しとかするってなっても 大丈夫そうでしょうか🥺🥺 3月7日 はじめてのママリ🔰 長さは変えられるので、面倒では無いと思いますよ。 サイズ的に長さが出ちゃうのは仕方無いですが、扱い易いと思いました。 3月7日 まま おおー!そうなんですね🥺❗️ ありがとうございます( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ ) 3月7日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
よかったですか?(^O^)
はじめてのママリ🔰
我が家では4歳近く迄重宝していました!
ハイハイ時期は畳スペースの入口、その後は掃き出し窓で使っていました!
まま
取り外して移動するのとかも
面倒じゃないんですかね?🥺🥺
組み立てるって書いてたんですけど、
引越しとかするってなっても
大丈夫そうでしょうか🥺🥺
はじめてのママリ🔰
長さは変えられるので、面倒では無いと思いますよ。
サイズ的に長さが出ちゃうのは仕方無いですが、扱い易いと思いました。
まま
おおー!そうなんですね🥺❗️
ありがとうございます( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )