コメント
ゴルゴンゾーラ
一回分としてはいいかなと思いますが、それが1日2回だと少ない気がします💦
後々3回の食事にしていかなければならないので、3回食のリズムをつけた方がいいかと思います💦
おやつ(捕食)は無しですか?
ゴルゴンゾーラ
一回分としてはいいかなと思いますが、それが1日2回だと少ない気がします💦
後々3回の食事にしていかなければならないので、3回食のリズムをつけた方がいいかと思います💦
おやつ(捕食)は無しですか?
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食嬉しいことがありました🥹 今までだいたい本に載っているとおりに進めてきました。でも、あまり美味しくなさそうな顔をしたり体を反らして嫌だっていうことが増えてきて、、 自分が味見をしてもあまり美味しくない…
1歳7ヶ月ですが、食に興味がないのか全然自分で食べてくれません💦 ヨーグルトや肉など好きなものはスプーンやフォークを使って食べますが、ご飯などはずっと食べさせています。 好きなものを食べた後は遊びたくてぐずりま…
つわりについて ご飯は食べられるけど水分が取れなかった方いますか?💦 固形のものは、食べられるものがあります。 冷たいうどんや冷やし中華やトマト、フルーツ、ヨーグルトなどです。 ですが水分が何を飲んでも気持ち悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます🙇♂️
おやつはあげてます!!