さらい
一番かはわかりませんが、二歳がいるだけでかならきついかと。
TT
私も毎日発狂してまーす😂
旦那にお前の方がうるさいっていわれます(笑)
じゃあ、私以外に誰がこの子たち見るんだ?過ぎるの待とうっていつも念じてます!
旦那なんて二人みれないし、2時間も持ちませんからね~
旦那が子供たちの逃げ場になってくれてればOKにしてます
はじめてのママリ🔰
5歳と3歳(もうすぐ4歳)で、3歳の子が我が強すぎて今ヤバいです😂
2歳の頃の方がまだ、良かった💦
さらい
一番かはわかりませんが、二歳がいるだけでかならきついかと。
TT
私も毎日発狂してまーす😂
旦那にお前の方がうるさいっていわれます(笑)
じゃあ、私以外に誰がこの子たち見るんだ?過ぎるの待とうっていつも念じてます!
旦那なんて二人みれないし、2時間も持ちませんからね~
旦那が子供たちの逃げ場になってくれてればOKにしてます
はじめてのママリ🔰
5歳と3歳(もうすぐ4歳)で、3歳の子が我が強すぎて今ヤバいです😂
2歳の頃の方がまだ、良かった💦
「2歳」に関する質問
初めてレゴデュプロ買おうと思うのですが、色々種類があって悩ましいです😭! 2歳ちょっとの息子で、長く遊べそうな種類の物教えていただきたいです🙇♀️! あと、画像の電車のような物も欲しいのですが、検索しても見つか…
2歳になったばかりの子がいます。 これくらいの月齢の子が、どのようなものを使っているかをいくつか教えていただきたいです! ①パジャマ ②歯ブラシ ③食器、カトラリー どれかひとつでも構いません。 参考にさせていた…
皆さん、トイトレっていつ頃から始められましたか?? 子どもがまだ1歳半なので意思疎通も難しいし、話せるようになる2歳過ぎてからにしようかと思っているのですが🙂↕️ 主人もまだ早いからゆっくりでいいんじゃないかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント