コメント
はじめてのママリ🔰
パジャマ→冬も夏も西松屋の腹巻付きのものを着ています😊寒い時期は+スリーパーを着せています!
歯ブラシ→自分で磨く用は画像のようなガードの付いたもの、仕上げ用はピジョンの電動歯ブラシを使っています🪥
カトラリー→エジソンママのじょうずに食べられるフォーク&スプーンをずっと使っています🥄持ち手がまっすぐのタイプです!
はじめてのママリ🔰
パジャマ→冬も夏も西松屋の腹巻付きのものを着ています😊寒い時期は+スリーパーを着せています!
歯ブラシ→自分で磨く用は画像のようなガードの付いたもの、仕上げ用はピジョンの電動歯ブラシを使っています🪥
カトラリー→エジソンママのじょうずに食べられるフォーク&スプーンをずっと使っています🥄持ち手がまっすぐのタイプです!
「2歳」に関する質問
発達障害なのか不安です。 2歳の男の子を育てています。 小規模の保育園に入っており1クラス10人程度の人数です。 2歳になりここ最近イヤイヤ期が酷くなってきました。 最近保育園の先生からルールが守れない、切り替え…
2歳の子が公園で煙草を拾ってしまいました。急いで手を長めに洗って土遊びを始めました。その後また洗って帰ろうとした時にその手を舐めてしまいました。最悪です。大丈夫でしょうか。また、煙草を拾ったところをみてい…
フォローアップミルク何歳まで飲ませていましたか? 上の子は3歳すこし過ぎまで、 下の子2歳は進行形で飲んでいます。 先日、市で行なっている2歳検診で フォローアップミルク?え?まだ残ってるから残りを飲ませてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モ
パジャマは全く同じです🙌
2歳で電動歯ブラシ使えるんですね😳
カトラリーは参考にさせていただきます
🙇♀️