コメント
莉子
まずこの判定は陰性ですね。
そして前回より薄いからといって陽性反応がもっと前に出ていたとも限りません💦(もちろん強陽性が昨日より前だった、という可能性もありますが)
時間帯や尿の濃さによっても多少変わります。
使用期間は強陽性出て陰性になるまで、と確か説明書きがあったと思います!
ただ、強陽性出た=排卵があった、ということにはならないので(LHサージだけ出て排卵しないことはあり得るそうです)基礎体温を併用して高温期入るまでタイミングを取れれば◎だと思います!
莉子
まずこの判定は陰性ですね。
そして前回より薄いからといって陽性反応がもっと前に出ていたとも限りません💦(もちろん強陽性が昨日より前だった、という可能性もありますが)
時間帯や尿の濃さによっても多少変わります。
使用期間は強陽性出て陰性になるまで、と確か説明書きがあったと思います!
ただ、強陽性出た=排卵があった、ということにはならないので(LHサージだけ出て排卵しないことはあり得るそうです)基礎体温を併用して高温期入るまでタイミングを取れれば◎だと思います!
「陰性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
えみりー
ありがとうございます!
使用期間は陰性になるまでと書いてあるんですが、完全に真っ白になるまでってことでしょうか💦
それとも今日のように薄くなったら辞めていいんでしょうか?
莉子
今日くらいの薄さの線はいつでも出る人もいるので(私もそうで、排卵終わった高温期もそれくらいの線は常に出ます😂)完全に真っ白になるまでじゃなくていいと思いますよ!
えみりー
そうなんですか!😳
まだまだ勉強不足で、知りませんでした💦
とりあえず、基礎体温も今月始めたばかりなので基礎体温と並行しながら妊活していきます!
本当にありがとうございました🙇♀️