産後1年以上経ちましたが、性欲が戻りません。なんなら、旦那に対して好…
産後1年以上経ちましたが、性欲が戻りません。
なんなら、旦那に対して好きという気持ちすらも消えました。
同棲してた頃は毎日のようにエッチしてましたので、性欲は元々強い方だと思います。(旦那の方が強いですが)
産後は毎日誘われますが、多くて週二回は頑張ってます。
でも本当はしたくないです。
生理の時なんかは1週間断らなくてもいいので本当に最高です。
別に稼げる人でもないので、本当に一緒にいる意味がわかりません。。
旦那は本当に好きで結婚しましたし、家事育児一緒にやってくれるので本当にいい人だし、不満は一切ないです。
同じような方いますか?
また、今後どう気持ちを高めて付き合っていけばいいのかわかりません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
✦Y_Jes✦
はい🙋
子どももうすぐ2歳なんですが、全く戻りません。
なぜなのか、どうしたらいいかも分からないけど産後から主人からも求められてない(←楽だし夫婦関係も悪くないんですが大丈夫なの?とは思います笑)のでそのままさらりと月日が過ぎていってます😱
でも不思議なことに私性欲自体は戻ってきていて、1人でしたくなることはあるんです💦でもそれで満足しているような…🤭
はじめてのママリ🔰
私も旦那としたいと思わなくなりました。出産前はよくしたいと思ってたのですが…。
何故かわからないですが、子供を守るのが最優先だから本能的にそうなるのかな?と勝手に思ってます。
でも、我が子の親として、子供の成長を同じように喜べる相手がいる事が何より嬉しいです。それだけで一緒にいる感じすらします😂
-
はじめてのママリ🔰
ホルモンの関係とかいいますけど、やっぱり気持ち的な問題ですかね😩
わたしは子どもさえいればいいと思ってしまっています💦
なるほど、、そんな見方をしたことなかったです。そう言われると一緒にいる意味がありますね!ありがとうございます😭そういう風に考えてみます!- 3月6日
ゆこ
私もちょっと似てるかもです😊うちは3歳になったのですが、妊娠中は一切してません。産後は1回しかしてません。ん?約、4年に1回の計算ですかね?😇オリンピックかな?😇産後私が太ってしまって魅力が無くなったんだなとか、性格もきつくなったのかなーとか、元々夫は性欲が薄い方なので更に薄くなったのかもです🤣2人目、皆無です🤣👍
-
はじめてのママリ🔰
オリンピック笑いました🤣
性欲薄い旦那さん、。今の私にとったらめちゃ羨ましいです、、
やっぱり性欲戻らない人ら何年経っても戻らないですね、、
ほんと一生しないかもしれないですね、、笑笑- 3月6日
-
ゆこ
あまり迫られるのも疲れますよね、そこに気持ちはないんですもんね😔💦あり過ぎるのも、無さすぎるのも嫌になりますね💦
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
確かに誘われないのは楽ですが、不倫とかの原因はレスだっていいますよね、、それが嫌なので週2は頑張ってます笑笑
性欲戻ったのに旦那様としないんですね?誘わないんですか?
1人でした方が楽ですもんね笑笑
✦Y_Jes✦
旦那に対しての性欲が戻らないんですよねー、なぜか🤔
私からは日々ワンオペで体力温存したい方が勝って誘う気になれません🤣
はじめてのママリ🔰
それ不思議ですね笑笑
今後、夫婦の関係性はどうなっちゃうんだろうって本当に不安です😫
する時間あるならさっさと寝たいですしね🤣🤣