退会ユーザー
上の子が6ヶ月の時に2人目妊娠しました😊✨
元々年子での出産を望んでいた為、主人もとても喜んでくれました!
現在32週ですが、お腹が目立つにつれ、上の子がやきもちなのかママにべったりになり、よく抱っこをせがむようになり、、、。下の子が生まれてから寂しい思いをさせてしまうんじゃないかと今から少し不安です😅😅

ママリ
生後4ヶ月で妊娠発覚しました!
まだ慣れないことばかりで育児が楽しい!って思えてない時期だったので最初はめちゃくちゃ不安でした、、陣痛時間も長かったので出産に対しての恐怖もありました。離乳食始まってからの悪阻、ハイハイして色んなものに手を伸ばすので体調悪くてもゆっくり1人で休んでいられないし、歩けないから抱っこ紐はマストだけどお腹大きくなるのも早いのでしんどかったです🥲
でも年子姉妹でおそろいにして仲良く遊んでる姿を想像するだけでかわいいなぁ〜と思うし旦那さんが協力的なタイプなので何とかやっていけるかなとおもってます!
妊娠わかった時は旦那も喜んでくれましたよ ☺︎︎☺︎︎

退会ユーザー
上の子4ヶ月です!
私たちは年齢的な問題がありすぐにでも2人目を!!と急いでいたので涙して喜んでました😆
年子育児が不安でしたけどどうにかなってます🤣

退会ユーザー
6ヶ月の時に妊娠が分かりました🤰🏻
旦那に伝えた時は、おお!まじかー!って喜んでくれてました😊💗
3人目は年子か2学年差で欲しかったので希望通りでとても嬉しかったですが上2人も歳が近いほうなので3人育児への不安は少しあります💦

K.A.A.T
娘が生後6ヶ月で妊娠がわかりました☺️
帝王切開で1年以内の妊娠で病院の先生には早すぎと言われました💦
今のところ順調に育ってくれて娘も来月1歳になり5月に生まれます☺️
旦那はビックリしてましたが産めるの?と言われリスクはかなりあるけどと言いました😂
コメント