ななみん
私はコンビニスイーツ爆買いして子供達が寝静まってから爆食してます😂
それと仕事帰りにマック寄って1人で食べながら帰ったりしてストレス発散してますw
リラックスは正直できてないですがたまに仕事を言い訳に
旦那が早く帰る日は残業しまくる時もあります‼️
ななみん
私はコンビニスイーツ爆買いして子供達が寝静まってから爆食してます😂
それと仕事帰りにマック寄って1人で食べながら帰ったりしてストレス発散してますw
リラックスは正直できてないですがたまに仕事を言い訳に
旦那が早く帰る日は残業しまくる時もあります‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳可愛い時期とよく言いますが、、まっったく可愛いと思えません。毎日変なことするしイラつくことばかりです😓 個性もあるでしょうが上の子にすぐ手を出すわ、手を出すくせに逆にやり返されて泣いてるし、、家にいても…
5歳の息子のことです。癇癪が落ち着いたなーと思ってたんですが、今年から保育園が変わってからまたちょっと気性が荒くなってきました。今日も遊び場に行ったところ、自分の遊んでいるところを邪魔されて怒って泣いてまし…
うちの5歳の長男、私と3歳次男の言い合いの仲裁してくれます😂😅 イヤイヤ期で、ご飯食べない!からあげがいい!だっこ!遊ぶ!ジュース飲みたい!と言いたい放題な時期なのはわかっているんですけど、昼食を食べないとブ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント