コメント

ぷに
わかりますー😭
私もそれが怖くて怖くて…そのうち人轢いてしまうとも思いますし…💦
車は手放し、自転車生活です😂

りらっくま
私もできないです💦
2週間に1回ぐらいしか運転しないですが
その間でも心臓バクバクです💦

退会ユーザー
私も毎日怖いです…
かなりの田舎なので毎日運転必須なので、ビクビクしながら運転してます。
ぷに
わかりますー😭
私もそれが怖くて怖くて…そのうち人轢いてしまうとも思いますし…💦
車は手放し、自転車生活です😂
りらっくま
私もできないです💦
2週間に1回ぐらいしか運転しないですが
その間でも心臓バクバクです💦
退会ユーザー
私も毎日怖いです…
かなりの田舎なので毎日運転必須なので、ビクビクしながら運転してます。
「ココロ・悩み」に関する質問
親友のことで悩んでます。 学生の頃からの大親友ですが お互い結婚し生活も変わって住む場所も離れ 簡単に会うことが難しい状況なのに 頻繁に遊びの誘いが来てしんどいです😓 我が家はここ1年ほど夫婦で自営に向けて準…
シングルマザーの方へ質問です 彼氏がいる方で、自分の親や相手方の親に挨拶をした時、どんな反応されましたか??私は、親とは別居ですがかなり親には元旦那と離婚してからもお世話になっていて、何より私の子供(孫)を1…
離婚後養育費貰っていない方いますか? 離婚して2年ほど経ちます。昨年の秋まで養育費は振り込まれていたのですが、元夫が病気になったとかで払われなくなりました。 周りから話を聞くと今は普通に働いていると。飲みに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チワワ(*^ω^*)
そうなんです
今まで事故して無い分
もし事故したらどうしたらと怖いです。
相手がいいよ。って立ち去ったらどうすれば:(;゙゚'ω゚'):
いいの?
とか怖いな