コメント
ぷに
わかりますー😭
私もそれが怖くて怖くて…そのうち人轢いてしまうとも思いますし…💦
車は手放し、自転車生活です😂
りらっくま
私もできないです💦
2週間に1回ぐらいしか運転しないですが
その間でも心臓バクバクです💦
退会ユーザー
私も毎日怖いです…
かなりの田舎なので毎日運転必須なので、ビクビクしながら運転してます。
ぷに
わかりますー😭
私もそれが怖くて怖くて…そのうち人轢いてしまうとも思いますし…💦
車は手放し、自転車生活です😂
りらっくま
私もできないです💦
2週間に1回ぐらいしか運転しないですが
その間でも心臓バクバクです💦
退会ユーザー
私も毎日怖いです…
かなりの田舎なので毎日運転必須なので、ビクビクしながら運転してます。
「ココロ・悩み」に関する質問
[昨日か今日かどっちの方が(顔)いい感じ?]と聞いた時は、「わからん昨日の顔覚えてない」。 「なんで可愛いとか言わへんの?」と聞いた時は、 「だるいめんどい」。 旦那にこう返答されました🫠 昨日か今日どっちの顔…
友人が週1のペースで愚痴の電話をしてきます…😔 お互い同じ月齢の子供が居て現在育休中です。 義母や旦那にイライラしたら逐一愚痴の電話を掛けてきます。 最初はLINEで電話していいかお伺いがあったのですが、最近はいき…
母親失格です。 精神的にしんどいので批判的コメントはやめてください シングルで元々自分達でくらしてましたが、今上の子が長期入院で付き添い必須なので、下の子は実家に預けてます。(母もシングル+毒親) 実家には私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チワワ(*^ω^*)
そうなんです
今まで事故して無い分
もし事故したらどうしたらと怖いです。
相手がいいよ。って立ち去ったらどうすれば:(;゙゚'ω゚'):
いいの?
とか怖いな