子育て・グッズ 中々おトイレでオシッコ出来ないし、話も少ないし、お洋服もイマイチ着… 中々おトイレでオシッコ出来ないし、話も少ないし、お洋服もイマイチ着たり脱いだりが上手く出来ない息子。4月から幼稚園だけど大丈夫かなぁ🥲💦 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 幼稚園 洋服 夫 息子 トイレ 二児のママ3(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー これはあれですね、、必殺ノーパン作戦欠航するしかないですね… 3月6日 二児のママ3 必殺ノーパン作戦?笑笑 3月6日 退会ユーザー ノーパンでトイトレしたら 4日くらいで取れますよ(๑•̀ •́)و✧ 3月6日 二児のママ3 ホントですか?試してみようかな😆お腹冷えちゃわないかな笑笑 3月6日 退会ユーザー 2日3日は大変ですけど、 すぐ取れます( ¯ ³ ¯ )❤︎" 3月6日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ3
必殺ノーパン作戦?笑笑
退会ユーザー
ノーパンでトイトレしたら
4日くらいで取れますよ(๑•̀ •́)و✧
二児のママ3
ホントですか?試してみようかな😆お腹冷えちゃわないかな笑笑
退会ユーザー
2日3日は大変ですけど、
すぐ取れます( ¯ ³ ¯ )❤︎"