お仕事 慣らし保育が15日迄なのですが、平日シフトを入れてもらうのを翌日から… 慣らし保育が15日迄なのですが、平日シフトを入れてもらうのを翌日からにするか翌週からにするか悩んでます😢 保育園側は通常保育が終わった翌週から仕事復帰が望ましいですと書類に書いてありました(環境の変化で倒れる子が多いからだと思います😓) ちなみに私はパートです。今は週末のみで働いています。 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 保育園 パート 仕事復帰 慣らし保育 ゆーゆー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント tma 翌週がいいと思います! 慣らし保育中に体調崩しちゃう子もいるので余裕もって対応できるようにした方がいいと思いました。 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント