コメント
ヤット
妊娠中じゃなくても、この暑さと2歳の男の子のエネルギーにはついて行けませんよ😅
朝からウチももう少し涼しくならんとなーとぼやきながら結局TV見せてしまいました😢
mrznmc
上の子がいて妊婦さんってだけでもかなりしんどいしですよね!その上、暑さも重なってくると、何もしていなくてもクラクラしたりします(´⊿`)
子供と遊んであげたい気持ちはすごい分かります。でも自分もしんどいのに、無理ですよね!もう旦那さんがいる時だけでもいいんじゃないですか?私なら、休みの日は旦那に任せて、普段は室内のオモチャ売り場に行って、サンプルで触れるものコーナーで遊ばせてます!
-
ちゃんママ0101
本当にその通りです!義両親と同居してるんですが、私たちの部屋以外エアコンがないので、居間にいるだけで、暑すぎて気持ち悪くなります。
休日は旦那に任せた方がいいですね!ただでさえ、妊娠中疲れやすいですしね(;;)- 8月21日
ちゃんママ0101
本当に2歳児パワフルで体力有り余ってて、保育園の先生すごいなって思います!家でプール買って入れるにしても子供は涼しいけど、見てる方は耐えられませんもんね(;_;)
エアコンに頼りながら、テレビとか室内遊びが1番ですね!