妊娠・出産 妊娠の可能性は排卵日から考えられます。前回の生理からの日数と排卵日を考慮し、遅れが初めてなら注意が必要です。 妊娠の可能性ありますか? 前回の生理が2月1日-5日で、2月10日に生外出ししました。 排卵予定日が14日でした。 今生理が6日遅れています。 基本正確に生理が来るタイプで、遅れるのは断乳後初めてです。 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 断乳 生理 予定日 排卵 妊娠 外出 Liz(5歳11ヶ月) コメント ママリ 時期的にも排卵日とかぶっててもおかしくないし、生理予定日過ぎてるのではかれますから気になるなら妊娠検査薬してみてもいいとおもいます 3月6日 Liz コメントありがとうございます😊 明日してみようかなーとか思ってますが、誰にも話せず1人でドキドキしてます😂 外出しで妊娠、しかも排卵予定日と少しズレてるし、ただストレスとかで遅れてるのか疑ってます😅 3月6日 ママリ 生理はひょんなことで突然おくれたりしますからねー😅 私逆に生理不順すぎて2週間遅れるのあたりまえでした なので妊娠に気づくのもかなり遅かったです😂つわりでてからでした 3月6日 Liz そうですよね🤔 えー!生理不順だと普通にそれぐらい遅れたりするんですね! たしかにそれだとすぐに気づけないですよね😂 私は正確なので、つわりで気付くってドラマの世界みたいです😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Liz
コメントありがとうございます😊
明日してみようかなーとか思ってますが、誰にも話せず1人でドキドキしてます😂
外出しで妊娠、しかも排卵予定日と少しズレてるし、ただストレスとかで遅れてるのか疑ってます😅
ママリ
生理はひょんなことで突然おくれたりしますからねー😅
私逆に生理不順すぎて2週間遅れるのあたりまえでした
なので妊娠に気づくのもかなり遅かったです😂つわりでてからでした
Liz
そうですよね🤔
えー!生理不順だと普通にそれぐらい遅れたりするんですね!
たしかにそれだとすぐに気づけないですよね😂
私は正確なので、つわりで気付くってドラマの世界みたいです😂