コメント
mama
今までお下がりもらったりした時にお礼はしてますか?
していなければ今回色々まとめってとことですよね?それなら10,000円分のギフト券(JCBやAmazonなど)と3000円程のお菓子かな〜。
mama
今までお下がりもらったりした時にお礼はしてますか?
していなければ今回色々まとめってとことですよね?それなら10,000円分のギフト券(JCBやAmazonなど)と3000円程のお菓子かな〜。
「家族」に関する質問
マイナンバーカード家族全員持ってますが、受診時は保険証を使いたかったのでマイナンバーカード持ってますか?と聞かれても持ってませんと言っていました! 皆さんは今まで通り保険証で受診しますか? それともマイナン…
私が根に持ちすぎなんでしょうか? ①結婚前、旦那は母親と仲が悪く両家の顔合わせにも呼ばず祖母を呼ぶと言っていて、うちの家族は仲悪いし親も離婚寸前だからあまり関わらないと思うしその方が嫁姑関係的にもいいよね!…
義母(敷地内同居)のお節介がストレスです。 このストレスから逃れるためには、皆さんだったらどうしますか…? いま2歳と0歳3ヶ月を自宅保育しています。 義母は、「下の子はいつでも預かるよ」と言ってくれるのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
なの
お下がりは今回初めてです。
向こうが2人とも着れなくなったのでうちの下の子用に、とくれました。
ありがとうございます。