コメント
mama
今までお下がりもらったりした時にお礼はしてますか?
していなければ今回色々まとめってとことですよね?それなら10,000円分のギフト券(JCBやAmazonなど)と3000円程のお菓子かな〜。
mama
今までお下がりもらったりした時にお礼はしてますか?
していなければ今回色々まとめってとことですよね?それなら10,000円分のギフト券(JCBやAmazonなど)と3000円程のお菓子かな〜。
「家族」に関する質問
2人の子供がいるシングルマザーです。 今ケータイショップで時給1600円、7時間勤務、週5で働いています。総収入で22万円ぐらいあります。成約数などでお給料も上がります。 ですが、個人目標などがあるので達成できない…
軽自動車に乗りたがらない旦那 現在、夫が普通車(古めのMT車) 私が軽自動車(スーパーバイトワゴン)です。 2人目の子供が生まれるので私が 普通車への乗り換えを考えています。 夫は今の普通車を通勤用として使って…
妹が再婚しました。 一回目はデキ婚でしたが相手が最悪で妹は自殺未遂の末、子どもは相手に取られました。お祝い所ではなく現金では渡さず、エルゴやメリーなど、とにかく必要なものを買ってプレゼントする感じでした。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
なの
お下がりは今回初めてです。
向こうが2人とも着れなくなったのでうちの下の子用に、とくれました。
ありがとうございます。