家族・旦那 義姉家族にお礼をしたいのですが、どのような品物をいくらくらい贈れば良いでしょうか。 義姉家族にお礼がしたいです。 最近我が家に車を買うにあたって義理兄に色々動いてもらったり、義理姉にはお下がりの服をたくさんもらったり、いつも良くしてもらっているのでなにかお返しをしたいです。 向こうにも3歳、1歳の子がいます。 いくらくらいのどんなものをあげればいいでしょうか?? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り お返し 車 3歳 1歳 家族 服 義姉 なの(5歳1ヶ月, 7歳) コメント mama 今までお下がりもらったりした時にお礼はしてますか? していなければ今回色々まとめってとことですよね?それなら10,000円分のギフト券(JCBやAmazonなど)と3000円程のお菓子かな〜。 3月6日 なの お下がりは今回初めてです。 向こうが2人とも着れなくなったのでうちの下の子用に、とくれました。 ありがとうございます。 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
お下がりは今回初めてです。
向こうが2人とも着れなくなったのでうちの下の子用に、とくれました。
ありがとうございます。