コメント
🐻太郎
なんかわかります!!
旦那さんも自分から会わせようとするなら、なぎささんも自分から会わせようとしていいと思いますよ💡
夫側に期待してイライラするより、こっちから行って連れて行った方が気持ちも楽だと思います😃
旦那さんの実家と同じ頻度で行くようにしていいと思います✴
🐻太郎
なんかわかります!!
旦那さんも自分から会わせようとするなら、なぎささんも自分から会わせようとしていいと思いますよ💡
夫側に期待してイライラするより、こっちから行って連れて行った方が気持ちも楽だと思います😃
旦那さんの実家と同じ頻度で行くようにしていいと思います✴
「旦那」に関する質問
夫について。 皆さんの旦那さんは「大丈夫?」とか 「無理しなくていいよ」みたいな優しく気づかう 言葉をかけてもらったことありますか? うちの旦那さんは、年々徐々に無くなりつつあります😭 というか今はほぼ無いです……
結婚してから専業主婦でした。 もうすぐ離婚届を出します。 色々調べていて、年金分割っていうのがあったのですが 手続きしたほうがいいのでしょうか? 旦那は色々お金のこのが絡むとうるさくて 旦那の同意とか必要なの…
友人のお子さんの誕生日旅行に家族で誘われてます。 詳細は伝えられてないのですが多分宿泊になると思います。 旦那は2日有給取れるよと言ってますが 自分の子供の誕生日に有給取って旅行行こうとは言わず 友人の子の誕…
家族・旦那人気の質問ランキング
nh
自分の親と義親の差を感じて余計腹が立ってしまいます😥
私の親だって息子のおじいちゃんなのにと…
何も言ってこないので行きたくないんだと思ってなかなか切り出せませんでしたがタイミング見て話してみようと思います😿
🐻太郎
旦那さんの家に行くときは、なぎささんが「行こう」と声かけるということですか??
旦那さんのほうが自分の親に会わせようするんですよね??
だとしたら、旦那さんがなぎささんの実家に例え行きたくなくても、連れて行く権利はありますよ~!
だって、なぎささんも本心は義実家にいきたくないんですもんね?
うまく言えませんけど、お互い行きたくない本心があっても、旦那さんは自分から声をかけるんですもんね?
であれば、旦那さんがなぎささんの義実家にいくと言い出さないことは気にしなくていいかと。
なぎささんから言われないからいいやくらいに考えているだけだと思います😄
夫婦だし、普通に伝えていいですよ!以外とあっさり「そうだね」ってなりそうな気がします。