コメント
ぴよこ
恥ずかしくって謙遜しすぎて怒ってるように見えちゃった、とかではないですか?🤔
あいうえお
いや、意味分かんないですね😂
元々機嫌悪かったんじゃないでしょうか💦
それか以前にお弁当のことで誰かに嫌なことを言われたのか?🤔
それでも幼稚園ママにキレるとか、普通じゃないと思いますけどね💦
-
ママリママ
機嫌悪かったのかも😅 手作りでもそうじゃなくてもどっちでもいいじゃないですかって言われ。。えー、なんで怒ってるのー😅と逃げたくなりました😂 コメントありがとうございました
- 3月6日
🐻🐢🐰
バカにされてる?と思ったのでしょうか?💦
-
ママリママ
本当そんな勢いでした。コメントありがとうございました
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
キレポイントが分からなすぎて怖いです🤣
今後距離を置きます♪
-
ママリママ
ですよね、、、回答ありがとうございました
- 3月6日
退会ユーザー
とりあえず、ママリママさんは悪くないです😂✨
その方がどう捉えたのかはわかりませんが、悪いことは言ってません!
すみません、ちょっと謎すぎて笑っちゃいます。笑
-
ママリママ
笑うしかないでしょう〜😂 回答ありがとうございました
- 3月6日
ペペペペン
ママ友じゃないけど、あります!①「(旅行着替え中)服たたむの偉いね」⇒キレられる②「(50代の職場のおばちゃんに)肌綺麗ですよね〜」⇒年寄りバカにすんじゃあないよ!とブチ切れられる
褒めれば良いという訳じゃないみたいですね(汗)言い方とかですかね?当たり前のことを褒められると怒る方が一定数いるのかもです!
気難しい人には近づかないがあ1番ですね!
-
ママリママ
ええっ!! 意味不明ですよね! もう近づかないようにします💦
- 3月6日
-
ママリママ
回答ありがとうございました
- 3月6日
ママリママ
その後「手作りでもそうじゃなくてもどっちでもいいじゃないですかっ!」って言われて😂💦 コメントありがとうございました