妊活 排卵日検査薬とタイミングについてみなさんの意見を聞かせてください!😭3… 排卵日検査薬とタイミングについてみなさんの意見を聞かせてください!😭 3日陽性 4日朝夜と5日朝夕 共に強陽性です。 濃さ的に今日中にはまだ陰性になりそうな感じはありません💦 タイミングは2.4日に取っています。 みなさんなら 今日か明日どちらにタイミングとりますか?😣 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 陰性 陽性 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント ルーパンママ 私なら、明日陰性になりそうな感じがするので、出来れば今日もタイミングを取ります🤔 3月5日 はじめてのママリ🔰 やはり今日のほうが確率も上がりますよね😢 明日陰性になってしまったら意味ないですよね😢 ありがとうございます!! 3月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり今日のほうが確率も上がりますよね😢
明日陰性になってしまったら意味ないですよね😢
ありがとうございます!!