子育て・グッズ 息子が4月から幼稚園に入園なのですが持ち物に全て名前を記入しないとい… 息子が4月から幼稚園に入園なのですが持ち物に全て名前を記入しないといけないのでお名前シールを検討しております。 おすすめのお名前シールがあれば教えて欲しいです🙇♀️ 洗濯しても取れないシールだと嬉しいです😊 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 名前 息子 洗濯 入園 マヨ王子👑 コメント あくるの 楽天のシールDEネームで買いました! ネームキーホルダーもそこで作ってお揃いのキャラクターにしました🤗 スプーンフォークなどにも貼ってますが今のところ全然剥がれる気配ないです! 3月5日 マヨ王子👑 コメントありがとうございます😊 楽天ユーザーなので見てみます(*゚▽゚*) スプーンフォークにも貼れるのは嬉しいです😆 教えて頂きありがとうございました🙇♀️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
コメントありがとうございます😊
楽天ユーザーなので見てみます(*゚▽゚*)
スプーンフォークにも貼れるのは嬉しいです😆
教えて頂きありがとうございました🙇♀️