コメント
ᓚᘏᗢ
前は車にフィルム貼ってなかったのでセリアでチップとデールのサンシェード??日除けみたいなのかって使ってました!
あとはカーテンとか!
でもいちばんはフィルムでした!
ᓚᘏᗢ
前は車にフィルム貼ってなかったのでセリアでチップとデールのサンシェード??日除けみたいなのかって使ってました!
あとはカーテンとか!
でもいちばんはフィルムでした!
「100均」に関する質問
午前中に100均でパウンドケーキの紙のケース購入したんですが、2セットひっついてました😭😭😭 1セットしかお金払ってないです、、、、セルフレジです😭 レシートと事情いってお金払えば大丈夫でしょうか??😭😭
娘のままごと用に工作(?)しました😂😂😂 破壊されるかもしれませんが 買ったら高いし、大きくなったら使わないし… たぶん旦那の手直しが入ると思いますが 私の限界😂😂 土台はお義父さんが作ってくれて、 あとは西松屋と10…
食器洗いの時にゴム手袋をするようになったのですが 皿にゴム手袋の匂いがついてしまいます、、、💦 使っているものは100均のです!! みなさんどうですか?どんなの使われてますか?
お出かけ人気の質問ランキング
MaMaRi
お返事ありがとうございます✨
セリアにディズニーの商品があるんですね☺️情報ありがとうございます✨
フィルムはカー用品店で貼ってもらえますか?値段は高いですか?もし、知っていたら教えてください✨😊
ᓚᘏᗢ
車の大きさとかにもよるらしいのですが軽だったら、2万くらいとカー用品店で働いてる旦那が言ってました!
とくにイベントとかやってる時はもっと安いらしいです!
MaMaRi
情報ありがとうございます✨
ネットでいろいろ調べてみます😊