コメント

ᓚᘏᗢ
前は車にフィルム貼ってなかったのでセリアでチップとデールのサンシェード??日除けみたいなのかって使ってました!
あとはカーテンとか!
でもいちばんはフィルムでした!
ᓚᘏᗢ
前は車にフィルム貼ってなかったのでセリアでチップとデールのサンシェード??日除けみたいなのかって使ってました!
あとはカーテンとか!
でもいちばんはフィルムでした!
「100均」に関する質問
何か買う時にけっこう気に入らないと買う決断が出来ません!高くても安くても中古でも気に入ったものだと使う時にルンルンして、気に入らないで買ったものに対しては好きで買ったわけじゃないんだよなあ、と思ってしまい…
夏休みに入りましたね💦 皆さんお疲れ様です。 息子は週2ほど、放課後デイに行きます。 娘は普通に幼稚園のはずでしたが、体調が悪く1週間は休むことになりそうです。 息子のデイの日はやっと1人になれると思い、仕事含…
もうすぐ離乳食が始まります!! まつやのおかゆは買ってあるのですが、他のはまだです。 これは便利だった!食いつきが良かった!うちはこれ!って言う市販で買える離乳食があったら教えてください! あと、裏ごしに使…
お出かけ人気の質問ランキング
MaMaRi
お返事ありがとうございます✨
セリアにディズニーの商品があるんですね☺️情報ありがとうございます✨
フィルムはカー用品店で貼ってもらえますか?値段は高いですか?もし、知っていたら教えてください✨😊
ᓚᘏᗢ
車の大きさとかにもよるらしいのですが軽だったら、2万くらいとカー用品店で働いてる旦那が言ってました!
とくにイベントとかやってる時はもっと安いらしいです!
MaMaRi
情報ありがとうございます✨
ネットでいろいろ調べてみます😊