子育て・グッズ ミルトンのつけ置きの容器、純正のものではなく100均で代用しようと思う… ミルトンのつけ置きの容器、純正のものではなく100均で代用しようと思うのですが、どんな素材のものでも大丈夫でしょうか? 普通のポリプロピレンのやつ買いました🥺 蓋付きのちょっと密封できそうなやつです。 最終更新:6月3日 お気に入り 夫 100均 ミルトン はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 素材まで気にしてなくてでっかいタッパーで代用してました😂 6月3日 くろ 100均で売ってた食パン保存用の蓋付きタッパーが深さもあり消毒しやすかったです! 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント