コメント

退会ユーザー
生理予定日から1週間なら試してみてもいいんじゃないですか?
ドキドキですよね分かります。私も生理予定が明日なのですがドキドキです
退会ユーザー
生理予定日から1週間なら試してみてもいいんじゃないですか?
ドキドキですよね分かります。私も生理予定が明日なのですがドキドキです
「妊娠」に関する質問
妊娠時の自転車について。 つわりで買い物(歩いて往復30分)の距離を 歩くか悩んでいます。暑さで気持ち悪く なりそうで怖くって、でも自転車も怖いなぁと、、 みなさんどうしていましたか?
妊娠5週4日目あたりから匂いと吐きづわりが始まったのですが、6週3日あたりから匂い吐き気ともになくなりました。 胸の張りはずっと続いていて、基礎体温ではないですが腋下体温で37.3あたりで経過しています。 腹痛や出…
旦那に太ったと言われました!確かに太ったけどむかつきます😇 30歳を迎え1年で4キロ太り、現在160センチ49キロ。 産後7年経つので妊娠出産は関係ないです。 数値的には特別太ってるわけではないですが周りからも痩せてと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もち( ・∇・)
そうなんですよね(T ^ T)
怖くて中々行動出来ないです( ; ; )
本当ドキドキしますよね( ; ; )
退会ユーザー
私も、何か体調がいつもと違うしもしかしたら!?って検査して真っ白で気が沈んだことが何度もあるのですっごく気持ち分かります😢
怖いけどずっとモヤモヤソワソワするのも疲れるし、一度試すのもありかと思います!
もち( ・∇・)
本当凹みますよね(T ^ T)
明日ちょうど買い物行こうと思ってたので
勇気出して試そうと思います( ; ; )♡
ありがとうございます♡