コメント

mommy
夜間授乳が落ち着いたら少しマシになりました。普通に精神科の薬がいるほどひどかったです。
私も繊細さんです。人にうそや!と笑われますがww
少しでもドラマとかテレビみて好きなように過ごす時間作ってます
mommy
夜間授乳が落ち着いたら少しマシになりました。普通に精神科の薬がいるほどひどかったです。
私も繊細さんです。人にうそや!と笑われますがww
少しでもドラマとかテレビみて好きなように過ごす時間作ってます
「ココロ・悩み」に関する質問
パッと見では分からない発達障害の類の診断は ちょっとわがままだなーとか ちょっと支離滅裂だなーとか ちょっとじっとしてられないなーとか 周りと比べると少し違うぐらいでもわかるのでしょうか? 自分的に まぁ子ども…
ママ友はおろか、普通に友達少ない。友達と予定合わせてどこかでお茶するとか、久しくやってない。 そもそも誰かと、というのが苦手で、カフェ行くのも1人、何するのも1人の方が気楽で…。 同じような人いますか? たま…
去年から園の勧めで園に紹介された療育に通っていて、年明けくらいは小学校問題なさそうと言われていたのに、今月園からも療育先からも普通級は難しいと言われてまだ気持ちが追いついてません。 昨年受けた新k式では認知…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
夜間授乳お疲れ様でした🙂ほんと大変ですよね💧精神科を受診したいのですがどこがいいのか分からずって感じです😞
今日久々に1人時間を過ごしました🙂
mommy
とりあえず、婦人科でいいと思います。