※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るちゃん
その他の疑問

くだらない質問なんですが、えくぼって無くせないんでしょうか?😭笑口の…

くだらない質問なんですが、
えくぼって無くせないんでしょうか?😭笑

口の横の方にえくぼがあるのは可愛くて羨ましいのですが、私は目の下?頬骨の位置?にえくぼがあります…
インディアンえくぼってやつです😔

前から嫌だったんですが、産後痩せたら余計目立つ気がして写真とかでも笑うの嫌になります😭💦
涙袋とくまと頬骨のでっぱりとえくぼと…なんかもう顔ボコボコってかんじです。笑

お肌にハリがなくなったので、余計にそうみえるのでしょうか?笑

コメント

yuki8

私は昔からそこにえくぼがある子が可愛くてすきです♪
木村文乃さんもありますよね!
友達にもある子がいて、可愛い可愛い言いまくってます♡笑
私は素敵だと思いますよ⑅◡̈*

• るちゃん

るちゃん

回答ありがとうございます☺️💓

そうです、木村文乃さんにあるやつです!あんなに可愛かったらいいんですが…😔笑
    なんせ顔面が残念なものですから、もうなんか本当に自分の笑った顔がジャガイモみたいにみえます😖💦笑

でも素敵だと思うと言っていただけて、泣きそうになりました😭✨ありがとうございます😢💓

• 8月21日