その他の疑問 もらって嬉しい、自分では買わないようなちょっとお高いクッキーってど… もらって嬉しい、自分では買わないようなちょっとお高いクッキーってどこですか? 憧れのクッキーというか、、、😊 私はエシレでした! 最近夫が買ってきてくれて、いつか食べてみたいと憧れていたけど手に取るのも初めてだったので缶見ただけでテンションあがりました🤭 もうすぐお誕生日の会社の後輩にそんなクッキーをプレゼントしたいのですが、どこのクッキーがいいかなと😊 最終更新:1時間前 お気に入り 1 プレゼント 夫 誕生日 会社 mama(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ブルトンヌおすすめです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 定番ですがアトリエうかい、あとはペイサージュのサブレクラシックが缶も可愛くてとっても美味しかったです🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント