※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

自分では買わないような高級クッキーを探しています。特に会社の後輩への誕生日プレゼントにおすすめのクッキーはどこでしょうか。

もらって嬉しい、自分では買わないようなちょっとお高いクッキーってどこですか?
憧れのクッキーというか、、、😊

私はエシレでした!
最近夫が買ってきてくれて、いつか食べてみたいと憧れていたけど手に取るのも初めてだったので缶見ただけでテンションあがりました🤭

もうすぐお誕生日の会社の後輩にそんなクッキーをプレゼントしたいのですが、どこのクッキーがいいかなと😊

コメント

はじめてのママリ🔰

ブルトンヌおすすめです!

はじめてのママリ🔰

定番ですがアトリエうかい、あとはペイサージュのサブレクラシックが缶も可愛くてとっても美味しかったです🥰

はじめてのママリ🔰

エシレ、高級感ありますよね。
味だと、私はステラおばさんのプレミアムバタークッキーが好きです。

あとは、ファットウィッチベーカリージャパンのチョコウィッチクッキーはめちゃうまです。
でも、なかなか売られないし、昨日久々に販売されましたが、10秒しないで売り切れてました(^^;)

あとは、美味しさなら、
ニューヨークキャラメルサンドは絶品ですよね。
うちは、息子の内祝いにしましたw

可愛い&おいしいなら、
オードリーのグレイシア
パイになりますが、香るバターサブリナ
もオススメです。
どちらもお年賀に使ったりしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、プレゼントなら、
    アンリシャンパンティエの、
    プティ・タ・プティがオススメです。
    大きさと味と値段のバランスがいいです

• 3月17日