妊活 高温期19日目…特に何も症状がないので毎日不安に過ごしています😭みなさんの体験した症状とか教えてください🥺💦 高温期19日目… 特に何も症状がないので毎日不安に過ごしています😭 みなさんの体験した症状とか教えてください🥺💦 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 症状 体 高温期 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 生理が来ない、基礎体温が高温のままってだけでしたよ😂 痛みも軽い生理痛みたいなのが時折あっただけだし、結局その後もつわりもほぼなく、胎動感じるまでは本当に妊娠してるよね…?って感じでした😂 3月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🥺🙏 そうなんですね🥺 胸の張りとかもなかったですか?💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 元々生理前もパンパンに張るとかなかったのですが、気持ちおっぱいがまんまるになったかな?レベルの張りはありました😂 でも気のせいじゃない?と言われたら、そうかぁーって納得するレベルの張りです笑 3月5日 はじめてのママリ 張っていたいとかって感覚今回はなくて… 結構みなさん胸の張りのこと書いてたので💦 ちなみに昨日の検査薬はこちらです🥺 3月5日 はじめてのママリ🔰 私は張って痛いというのを何年も感じたことがないので、胸の張りだけでは判断できないと思いますよ😊 検査薬も逆転現象おきてるので、今の時点では何も悩まなくていいと思います💓 3月5日 はじめてのママリ そうなんですね🥺 優しいお言葉ありがとうございます🥺✨ あと一つだけ😭 初期にだるいとか感じましたか?😭 3月5日 はじめてのママリ🔰 言われてみれば眠気が強かったり、疲れやすかったりとかはあった気がします😃 3月5日 はじめてのママリ なるほど。 わたしもあくびが止まらない時とかあります🥺💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 人によって妊娠初期症状は様々ですし、気にしなくて大丈夫ですよ😊👍 胎嚢、無事に確認できるといいですね💓 私も2人目が欲しくて通院中なので、Kさんに続けるように頑張ります💪✨ 3月5日 はじめてのママリ ありがとございます🥺 よくみたらお子さん同い年ですね😭✨ お互い無事に出産できますように🥺🙏 3月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺🙏
そうなんですね🥺
胸の張りとかもなかったですか?💦
はじめてのママリ🔰
元々生理前もパンパンに張るとかなかったのですが、気持ちおっぱいがまんまるになったかな?レベルの張りはありました😂
でも気のせいじゃない?と言われたら、そうかぁーって納得するレベルの張りです笑
はじめてのママリ
張っていたいとかって感覚今回はなくて…
結構みなさん胸の張りのこと書いてたので💦
ちなみに昨日の検査薬はこちらです🥺
はじめてのママリ🔰
私は張って痛いというのを何年も感じたことがないので、胸の張りだけでは判断できないと思いますよ😊
検査薬も逆転現象おきてるので、今の時点では何も悩まなくていいと思います💓
はじめてのママリ
そうなんですね🥺
優しいお言葉ありがとうございます🥺✨
あと一つだけ😭
初期にだるいとか感じましたか?😭
はじめてのママリ🔰
言われてみれば眠気が強かったり、疲れやすかったりとかはあった気がします😃
はじめてのママリ
なるほど。
わたしもあくびが止まらない時とかあります🥺💦
はじめてのママリ🔰
人によって妊娠初期症状は様々ですし、気にしなくて大丈夫ですよ😊👍
胎嚢、無事に確認できるといいですね💓
私も2人目が欲しくて通院中なので、Kさんに続けるように頑張ります💪✨
はじめてのママリ
ありがとございます🥺
よくみたらお子さん同い年ですね😭✨
お互い無事に出産できますように🥺🙏