いちご☆★
家族で住んでいた自宅はダメなのでしょうか?

Min.再登録
離婚したい理由によります。
夫側の勝手な言い分で離婚したいのであれば、妻側の実家に出向ききちんと説明義務を果たすべきだと思います。
不倫などの有責の場合も同じく。

はじめてのママリ
離婚に関して旦那に理由があるなら、自分の実家に旦那家族が来るべきだと思います。、

🏃♀️
皆さん回答ありがとうございます。
あちらの言い分なので、あと子供も預け先ない為、実家に来てもらうことにしてもらいたいと思います。
いちご☆★
家族で住んでいた自宅はダメなのでしょうか?
Min.再登録
離婚したい理由によります。
夫側の勝手な言い分で離婚したいのであれば、妻側の実家に出向ききちんと説明義務を果たすべきだと思います。
不倫などの有責の場合も同じく。
はじめてのママリ
離婚に関して旦那に理由があるなら、自分の実家に旦那家族が来るべきだと思います。、
🏃♀️
皆さん回答ありがとうございます。
あちらの言い分なので、あと子供も預け先ない為、実家に来てもらうことにしてもらいたいと思います。
「両親」に関する質問
旦那の親戚(?)のお葬式について 参加した方が良いのか、悩んでいます、、 旦那は小さい時、 自分の両親と一緒に暮らしていない状態で、 中学生くらいまでは、 知り合いのおばちゃんのお家で毎日ご飯を食べて、 面倒を見…
ほぼ愚痴ですが客観的なご意見ご感想もらえると嬉しいです。長文失礼します。 14週の妊婦、初マタです。 二世帯住宅に住んでおり、一階には義父母、義祖母が住んでいます。また主人が再婚なので連れ子の大学生男子がお…
実母と夫の距離感 1歳4ヶ月のママです。 実母と夫の距離感に悩んでます。 私達家族は、実母の実家(祖母宅)を買取って住んでいます。両親は地方住でしたが、父が他界したのを気に自宅近所に最近家を借りて引越しました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント