いちご☆★
家族で住んでいた自宅はダメなのでしょうか?
Min.再登録
離婚したい理由によります。
夫側の勝手な言い分で離婚したいのであれば、妻側の実家に出向ききちんと説明義務を果たすべきだと思います。
不倫などの有責の場合も同じく。
はじめてのママリ
離婚に関して旦那に理由があるなら、自分の実家に旦那家族が来るべきだと思います。、
🏃♀️
皆さん回答ありがとうございます。
あちらの言い分なので、あと子供も預け先ない為、実家に来てもらうことにしてもらいたいと思います。
いちご☆★
家族で住んでいた自宅はダメなのでしょうか?
Min.再登録
離婚したい理由によります。
夫側の勝手な言い分で離婚したいのであれば、妻側の実家に出向ききちんと説明義務を果たすべきだと思います。
不倫などの有責の場合も同じく。
はじめてのママリ
離婚に関して旦那に理由があるなら、自分の実家に旦那家族が来るべきだと思います。、
🏃♀️
皆さん回答ありがとうございます。
あちらの言い分なので、あと子供も預け先ない為、実家に来てもらうことにしてもらいたいと思います。
「離婚したい」に関する質問
飲み会に行った次の日は必ず二日酔いで吐いてる主人について 30半ばになる主人ですが、飲みに行くと必ず次の日は夕方前まで嘔吐を繰り返し、布団で寝込んでます。 毎回言うセリフは、23時には帰る、もう飲みすぎない。で…
旦那といつかは離婚したいなーと思う。 これがモラハラかぁと、やっと気づいた‼️ でも生活は安定してるし、私が看護師として働いていた時代と同じだけ私にお小遣いくれる。 何を手放すかで悩む
離婚について。以下の理由が正当な離婚理由になるか、こちらが有利になるのかご意見いただきたいです。 また、旦那はほぼ満額の住宅ローンがあります。義実家近くに住んでいるため、私は実家近くでアパートを探す(でき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント